当前位置:首页 > 精神卫生中心 > 专家介绍

单美艳

发布日期:  2018-08-23    信息来源:  本站原创

  单美艳,毕业于潍坊医学院临床医学专业,医学学士学位。主治医师,精神二科主任。潍坊市女医师协会会员,潍坊市心理协会会员,心理咨询师。从事精神卫生工作二十余年,熟练掌握了常见的,多发的精神疾病诊断与治疗;对于精神科罕见的疑难杂症有自己独到的见解和治疗方法;尤其擅长抑郁症、焦虑症及强迫症、各种神经症、多种躯体化疼痛障碍的诊断与治疗。

  在临床工作中不断的学习与总结,并多次在国家级刊物上发表论文论著。经常积极参加各种学术交流会议,不断汲取新的治疗理念和理论观点,并及时应用于临床治疗,受到病人及家属一致称道。并经常在报刊杂志上发表各种科普性文章,受到当地老百姓的欢迎。术业有专攻:多年来始终在临床一线,兢兢业业,任劳任怨。年年被评为先进工作者。经常收到病人及病人家属的表扬信及感谢锦旗。2017年被评为“寿光好人之星”。

附件下载:

上一篇李文军

下一篇张学军